位置 > 首页 > 文库 >武汉哪个求姻缘比较灵,,哪个庙求姻缘很灵,武汉归元寺灵的可怕真的假的

武汉哪个求姻缘比较灵,,哪个庙求姻缘很灵,武汉归元寺灵的可怕真的假的

武汉哪个求姻缘比较灵,,哪个庙求姻缘很灵,武汉归元寺灵的可怕真的假的

时间:2024-03-19 14:36:53

武汉归元寺灵的可怕真的假的武汉归元寺灵的可怕真的假的是个清净之地,在庙里,不管你去的目的是什么,出去以后,你都可以感觉到神清气爽了许多,在如此庄重的环境里,点上几炷无相铜炉的佛香,在佛前跪拜,聆听佛音,在香烟绕梁之际,许下愿望,然后种善因得善果,想必你的愿望会实现的。这里唯一需要提一下的就是,一炷好香能更好的与佛沟通,传达你的祈愿。但是现在的化学香太多了,烧化学香,有时候不仅没有好处,反而损害己身,有必要还是建议使用无相铜炉的纯天然佛香,效果很不错。

武汉归元寺灵的可怕真的假的

武汉归元寺灵的可怕真的假的

是个清净之地之地,在庙里庙里,不管你去的目的是什么什么,出去以后以后,你都可以感觉到神清气爽了许多许多,在如此庄重的环境里境里,点上几炷无相铜炉的佛香佛香,在佛前跪拜跪拜,聆听佛音佛音, 在香烟绕梁之际之际,许下愿望愿望,然后种善因得善果善果,想必你的愿望会实现的现的。

这里唯一需要提一下的就是就是,一炷好香能更好的与佛沟通沟通,传达你的祈愿祈愿。但是现在的化学香太多了多了,烧化学香学香,有时候不仅没有好处好处,反而损害己身己身,有必要还是建议使用无相铜炉的纯天然佛香佛香,效果很不错不错。

总之一句话句话,心诚则灵则灵,成功之留给有准备的人的人。

武汉归元寺求什么最

归元寺求姻缘和健康最灵最灵。位于武汉武汉,归元寺建于清顺治十五年(公元1658年),与宝通禅寺、古德寺、正觉寺今称为武汉佛教的四大丛林丛林。归元寺之名取佛经“归元性不二不二,方便有多门”之语意语意。除夕之夜抢烧头香的人非常多常多,是全国香火最旺之一之一。

归元寺交通指南

地址:归元寺在武汉市汉阳区翠微路西侧

自驾:手机导航“归元禅寺”,按照所给路线行驶即可到达到达。

归元寺停车位:300个

归元禅寺附近有很多景区景区,因此可以把车辆停在景区停车场内场内。加上附近景区停车位车位,一共有1620个停车位

归元寺附近景区停车场:琴台大剧院、古琴台、月湖游泳池、鹦鹉洲建材市场、二环线桥下

公共交通:地铁/公交

地铁:坐地铁4号线到钟家村步行约20分钟到(最方便快捷)

公交:45/401/532/559/727/728路等武汉公交车到归元寺门口或者鹦鹉大道西大街站下车下车,即可到达归元禅寺禅寺。

武安哪个求姻缘最

可以去武安青烟寺烟寺。青烟寺又名法华洞石窟石窟,位于河北武安石洞乡青烟寺村东一公里的山黝里黝里。这里山静林郁车马不尘不尘,“宜其为群仙之洞府洞府,宜其为诸佛之胜地”。拾级而登而登,抵寺抵寺。

武汉归元寺拜哪个是求姻缘的?

求姻缘肯定是拜观音了 才修起来一个露天观音可以去拜一下 然后进门右手边好像也有个菩萨 在外面的 也可以求子求姻缘的

去章华寺一般求什么

章华寺比较出名,去求姻缘.福气都可以,还有城区城南有关公庙,可以去看看. 其他两个地方不熟悉 如果去武汉的话,一定建议你去归元寺,香火很旺盛的!

请问一下,求姻缘去普陀山还是灵隐寺呢?

1、浙江的普陀山是观音菩萨的道场道场,求姻缘拜观音菩萨还是很不错的选择的择的,诚心皆能求得所愿吧;
2、杭州的灵隐寺也是网友们推荐力度比较大的求姻缘很灵的灵的,就像电视剧《济公活佛》演的那样那样,济公的女人缘还是比较好的好的,就因为济公在灵隐寺呢寺呢,嘿嘿嘿嘿,
3、但是多去也是有好处的处的,在佛菩萨的清修地修地,你若还是静不下心来的话的话,那怎么做也都是没用的了的了,心态才是做事的根本根本。
4、如果你就在浙江的话的话,不妨在无相铜炉请几盒纯天然的姻缘香去普陀山或者灵隐寺拜拜拜拜,也是很不错的错的,心诚则灵则灵,相信你会找到可以白头偕老的另一半的半的。
5、烧香拜佛拜佛,香其实是最重要的与佛沟通的媒介媒介,如果有条件条件,还是要在无相铜炉一对一的专门定制几款比较适合的你的香火的火的。不建议随便使用一些化学香学香,效应不大不大。

求姻缘应拜那个菩萨,还是持什么咒

求姻缘姻缘,佛门中有方法方法,就是写求妻疏或求夫疏。具体的操作方法方法,我转一文章给你看一下一下。

婚姻缘份缘份,在佛门中门中,是可以求的求的。

我说一下原理吧理吧,从佛法的角度来说来说,我们此时此刻所受的苦的苦,无不是前世今生的恶业所致所致,我们此时此刻享受到的快乐快乐,无不是前世今生善业的成熟成熟,这叫善恶有报有报。一个人爱情不顺不顺,婚姻不顺不顺,找不到男朋友或女朋友朋友。这和前世的所作所为所为,大有关系关系。种瓜得瓜得瓜,种豆得豆得豆。这叫因果因果。如果你的往昔(包括前世)做了破坏人家婚姻的事的事,或邪淫业重业重,那今生婚姻就会不顺了顺了。

那怎么办呢办呢?方法就是就是,今生今生,从现在开始开始,努力行善行善。诸恶莫作莫作,众善奉行奉行,一时找不到合适的对象对象,不急不急,这叫随缘消旧业旧业,然后然后,不复造新业新业,努力作善业善业。然后以行善的功德功德,去求菩萨菩萨,菩萨看在你改过行善的份上份上,就会帮你帮你。

从佛家的角度来说来说,念佛念佛,念经念经,吃素吃素,放生放生,这些都是善业善业。

我转一篇文章给楼主看看看看,希望有所启发启发。

文章主人公先向菩萨许愿许愿。如:求一段好的姻缘姻缘,有什么样的要求要求。等。然后承诺一段时间内(如三年内)念多少遍经文经文,做多少件善事与功德事德事。最后请求菩萨能够保佑他实现愿望愿望。你也可以学习学习。

我向地藏王菩萨成功求到了好工作和好姻缘的操作细节

佛氏门中门中,有求必应:我向地藏王菩萨求到了好工作和好姻缘
作者:锁居士(女 27岁)

阳光师姐按语:作者向地藏王菩萨求到了好工作和和好姻缘姻缘,但是同修们切不可僵化地照搬照搬。佛氏门中门中,有求必应必应,所有的佛菩萨都能够帮助我们我们,关键是看我们的心是否诚挚诚挚,我们与哪位佛菩萨有缘就可以求哪位佛菩萨菩萨,因为向与我们有缘的佛菩萨求救求救,我们的心容易真诚真诚,容易和佛菩萨感应道交道交。此外此外,下文显示深刻忏悔非常重要重要,没有深刻忏悔忏悔,业障消不掉不掉,喊破喉咙也枉然枉然,再怎么求佛菩萨也没有用有用,因此请业障重的同修们首先把注意力放在忏悔业障上障上,业障轻了轻了,功德福报大了大了,才能心想事成事成。

我是一名27岁的女孩子孩子,我学佛的因由是感情上和工作上的不顺利顺利。我于2007年11月底参加了山西小院第10期的打七打七。通过明了因果因果,认真学佛学佛,修行修行,我向地藏王菩萨求到了好工作和好姻缘姻缘。2007年9月,我失业了业了,北京人才多才多,工作少作少,面试的碰壁让我很难过难过。自从2004年大学毕业以来以来,我的工作很不顺利顺利,经历过多次的失业和跳槽跳槽。不但没有工作工作,而且也没有好的爱情爱情。我一个人在北京北京,没有了工作也没有爱情真的好难过难过。甚至有段时间我感到自卑自卑,没有信心信心,对前途绝望绝望。

一、明了因果
在山西小院打七的7天里天里,我明了了因果因果,我明白了我工作不顺利和爱情不顺利皆是果报果报。工作上为什么会不顺呢顺呢?工作上不顺不顺,财运上的不顺利顺利,皆是果报果报。我从2004年工作以来以来,不认真工作工作,上班迟到迟到,拿上班当游戏游戏。累的工作不愿意干意干,苦的工作更是不干不干。每天上班聊QQ, 工作上粗心大意大意,马马虎虎虎虎,用公司的电话聊闲天闲天,偷懒偷懒,我样样俱全俱全。像我这样的人的人,老天怎么能让我工作顺利呢利呢?这就是因呀因呀,因此因此,果报当然是自然的了的了。再想想以前以前,我小时候偷过别人的东西东西,假借不还不还,还很小气小气,嫉妒心重心重,怕别人比我强我强,阻碍别人事业的发展发展,怕别人占我的便宜便宜,吃一点小亏就受不了不了。象我这样的人怎么能有好的财运呢运呢?感情上为什么会不顺利顺利? 一切皆是因果呀果呀。“若遇邪淫者淫者,说雀鸽鸳鸯报 ”-这是《地藏经》里的原话原话。

所有感情上的不顺利顺利,都是由于累生累世邪淫的果报果报。我们在世间所做的一切善事与坏事坏事,都是要承受果报的报的。我们前世和今生在感情上伤害了别人别人,那么我们的果报就是要被别人伤害伤害。所以要想有好的姻缘就要断除邪淫邪淫,真心实意的对待别人别人。可我从恋爱以来贪图富贵富贵,贪图财物财物,眼,经常看不起别人别人,犯邪淫邪淫,像我这样的人怎么能有美满幸福的爱情和婚姻呢姻呢?什么是邪淫呢淫呢?邪淫包括一切除夫妻之外的不正当的男女关系关系,之中包括婚前同居同居,婚外恋外恋,卖淫嫖娼嫖娼,谈论不净之事之事,看不净之书和音像制品制品。明了因果后果后,我就经常在地藏王菩萨前忏悔忏悔,忏悔我累生累世的不认真工作工作,阻碍别人事业的成功成功,忏悔我累生累世的邪淫邪淫,当我跪在菩萨面前读颂《地藏经》的时候时候,我的眼泪哗哗的往下流下流,我感觉那不是我的眼泪眼泪,好像是我冤亲债主的眼泪眼泪。有时候我哭得痛不欲生欲生,连话都说不出来出来,我真心的发露忏悔忏悔,感动了地藏王菩萨菩萨。

二、向地藏王菩萨求工作
山西小院的冉居士说地藏王菩萨有大威神力神力,求工作工作,求姻缘就向地藏王菩萨求萨求。于是我想工作很着急着急,我先向地藏王菩萨求工作吧作吧。于是我给地藏王菩萨写了一封求工作的信的信。求工作疏南无大愿地藏王菩萨菩萨,弟子真心求忏悔忏悔。弟子工作不顺利顺利,坎坷都是因为弟子前世和今生阻碍别人工作和事业的成功成功,不认真工作的果报果报。弟子真心求忏悔忏悔。弟子错了错了,弟子迷惑无知呀知呀。弟子工作不顺利顺利,找不到工作工作,父母最担心担心。而且弟子工作没有着落着落,也不能安心修行修行。求大慈大悲地藏王菩萨赐给我个满意的工作工作,以孝敬父母父母,安心修行修行。希望我的工作能够:

1.薪水令我满意满意。

2.公司最好在市中心中心。

3.离家不要太远太远,因为我想抓紧时间读经学佛学佛。

4.工作稳定稳定,能让我长期发展发展,最好能干比较长的时间时间。

为此弟子发愿:
1.读颂《地藏经》500部回向我的冤亲债主债主,求菩萨慈悲让他们离苦得乐得乐,往生净土净土。

2.从今以后再也不做防碍别人事业发展的坏事坏事,尽自己的力量去施舍施舍。

3.发愿做善事1000件。

4.尽自己最大努力帮助别人学佛学佛。

5.发愿从今以后认真工作工作。


之后我就每天认真读颂《地藏经》,每天晚上跪在地藏王菩萨像前把这封“求工作疏 ”读一遍一遍,真诚的忏悔忏悔。白天走在路上给老人让座位座位,遇到乞讨的人施舍施舍,放生放生,捐钱助印经书经书。记得在一个月之后之后,在一个寒冷的夜晚夜晚,我在大街上走着看到一个拉二胡乞讨的老人老人,我的心都碎了碎了,我毫不犹豫的施舍给他10元钱元钱,他非常开心开心。之后第二天二天,我就找到了一份非常满意的工作工作,让我惊讶的是的是,这个工作和我提出的条件完全一致一致,而且公司里的同事跟我都是善缘善缘,我们之间和睦相处相处,很开心开心,工作顺利顺利,老板宽容宽容。我明白了白了,帮助别人要以真诚心诚心,我以前帮助别人没有真诚心诚心,而且还要求回报回报,我很惭愧惭愧。以真诚心诚心,不求回报的心帮助别人别人,施舍别人别人,就能和菩萨感应道交道交。(2009/2/10 上午 01:20:05)

三、向地藏王菩萨求姻缘
工作求到了到了,每天开开心心的上班上班,可是姻缘还没有没有。我的父母很着急着急,天天催我催我,我心里也着急着急。于是我就又开始向地藏王菩萨求姻缘姻缘。求菩萨赐给我一个好姻缘姻缘。通过转心向菩萨求到了姻缘 我也写了一封“求夫疏”给地藏王菩萨求姻缘姻缘,每天跪在菩萨面前真诚的忏悔忏悔。可过了几个月个月,没有找到找到。有一次我在网上跟一位师兄聊天聊天,我说我向菩萨求姻缘姻缘,怎么就求不到了呢了呢?那位师兄问“你能告诉我你向菩萨求的姻缘是什么样的吗”?我说可以可以,我就把我的条件告诉那位师兄师兄,我说我向菩萨求一个“长得好看好看,家里富有富有,工作好作好,对我好我好,还认真学佛的男朋友 ”。那位师兄听后说“如果他是菩萨他就不会满我的愿的愿,因为我的内心还流露着贪恋色和物质的心的心,佛菩萨只会帮我们断除贪心贪心,绝不会增长我们的贪心贪心,你应该向菩萨求个利于你修行的姻缘 ”。我听后觉得很有道理道理,可是我还是很难断除我的贪心贪心。后来我才明白什么是真正的爱情和婚姻婚姻。

什么是真正的爱情和婚姻婚姻?

男的贪色贪色,女的贪财是决定不会幸福的福的,不但不幸福幸福,而且还会招来很大的不幸不幸。

断除邪淫是幸福的根本根本。邪淫的危害很严重严重,它会大大减少幸福的爱情和美满的婚姻出现的机缘机缘,使有可能白头到老的夫妻变成只是一段缘分缘分。

真正可靠的爱情和婚姻是建立在2个人有共同的信仰和脚踏实地的生活之上的上的。共同孝养父母父母,奉事师长师长,相互之间共同关心和爱护爱护。

美满的婚姻是一个人的福报福报,要积累福德福德。想要富贵的生活生活,福德积累够了够了,财富不求而来而来。反之反之,没有福德的人求福贵是求不到的到的。这时候我改变了我求姻缘的标准标准,写了一篇“求夫疏 ”向地藏王菩萨求姻缘姻缘。求夫疏南无大愿地藏王菩萨菩萨,由于弟子累生累世邪淫邪淫,不孝父母父母,导致今生爱情不顺利顺利,弟子真诚求忏悔忏悔。弟子遇到佛法后法后,明了因果因果,自己造的孽的孽,应当承受果报果报。弟子以真诚心向地藏王菩萨求忏悔忏悔,向冤亲债主求忏悔忏悔。求菩萨慈悲慈悲,赐我一个幸福的姻缘姻缘,共同孝养父母父母,弘扬佛法佛法。希望他能满足:

1.真修行修行,真学佛学佛,恪守五戒五戒,共建佛化家庭家庭。

2.人老实老实,真诚真诚,孝顺父母父母。

3.工作稳定稳定。

4.家庭条件和我差不多就行就行。

5.长相和身高能让我满意就行就行。

为此为此,弟子发愿:
1.从今以后不再犯邪淫邪淫,断除身口意不净之业之业。

2.尽自己的努力去劝告别人邪淫的危害危害。

3.坚持读颂《地藏经》,发愿500部回向给我在感情上所伤害过的人的人。

4.尽自己力量放生放生,助印经书经书。

5.发愿做善事1000件。

我每天都跪在地藏王菩萨像前真诚地读一遍这个“求夫疏”,忏悔忏悔,放生放生,读经读经,助印经书经书,也都坚持做持做,过了3个多月多月,有一次我去庙里皈依皈依,遇到了一位师兄师兄,我们2个很谈得来得来。交往了一段时间后间后,我发现他的条件和我向地藏王菩萨提出的条件几乎一致一致。他是个真修行的好师兄师兄,在学佛上帮助我助我,我们一起吃素吃素,读经读经,念佛念佛,修行修行。地藏王菩萨大慈大悲大悲,我如愿以偿的求到了好姻缘姻缘。

四、修行一年多的体会:
1.“境由心转 ”。转心是关键关键,心转了转了,境才会转会转。我是独生女生女,我有个很重的习气那就是凡事别人要先对我好我好,我才会对别人好人好,别人要先给我付出付出,我才会对别人付出付出,不喜欢吃亏吃亏。所以从小到大到大,我总遇到小人小人,而且没有朋友真心实意地帮助我助我。学佛后佛后,我明白“境由心转 ”,我决定自己先付出付出,先真心实意的帮助别人别人,看看我的境能不能转过来过来。通过这1年多的做善事善事,听经听经,读经读经,忏悔忏悔,真心的帮助别人别人,我发现我的境是真的变了变了。我感觉我周围的人对我很热情热情,很好很好,真心实意的帮助我助我,和我以前的那种状况完全不一样了样了。所以我得出一条结论“学佛修行修行,要先改变自己”。

2.在修行过程中遇到恶缘那是在消业障业障。我在求姻缘的过程中还遇到过好几个恶缘恶缘。每次我遇到一个男孩子孩子,我首先就求菩萨菩萨,求菩萨帮我判别这个人跟我是善缘还是恶缘恶缘。如果是善缘就让我们2个顺利交往交往,如果是恶缘就求菩萨帮我赶快断掉断掉,很灵很灵很灵。 记得有一次我遇到了一个学佛的师兄师兄,他是打着学佛的名号来骗色的色的,我求菩萨帮我判别他和我是善缘还是恶缘后缘后,很快我就发现他已经结婚了婚了。如果不是菩萨加持加持,我是一定会被他骗了的了的。

3. 坚持不懈不懈。山西小院6部曲坚持不懈不懈,吃素吃素,颂《地藏经》,忏悔忏悔,放生放生,行善行善,念阿弥陀佛圣号要坚持下去下去。当我们在求工作和求姻缘过程中遇到困难困难,不能放弃放弃。我们求不到是因为业障重障重。每个人的根基不同不同,有的人业障轻障轻,求几个月就能求到求到,有的需要求1年甚至更长时间才能求到求到。但是也靠个人修行的精进程度程度。有的师兄每天坚持7部《地藏经》,这样业障消的更快更快。

4.对于已婚的人的人,如果婚姻不顺不顺,不要抱怨抱怨,要先找自己的因的因。婚姻不顺一定是前世你做过伤害别人的事情事情,通过山西小院6部曲部曲,吃素吃素,忏悔忏悔,颂经颂经,行善行善,放生放生,念阿弥陀佛圣号一定能改变改变。我认识一位已婚的师兄师兄,她婚姻很不好不好,可她每天凌晨3点多起床读经修行修行,做善事善事,忏悔后悔后,半年以后以后,她的婚姻就彻底变好了好了,现在很幸福幸福。


5.吃素很重要重要。年轻人感觉吃素很老套老套,其实吃素非常重要重要。我们吃的动物动物,海鲜都有灵性灵性,它们会附在我们身体和周围向我们讨债讨债,扰乱我们的生活生活。吃素是学佛的开始开始,吃素就是不再和其他动物生灵结怨结怨。我们年轻人很难断荤腥荤腥,这个不用担心担心,只要真心实意求佛菩萨加持加持,我们一定能断能断。最近有位师兄她跟我在山西小院打七时住同一个宿舍宿舍,前不久她生了个女儿女儿,她在怀孕的时候坚持修行修行,给肚子里的胎儿读颂《地藏经》,生出了一个非常听话的宝宝宝宝。我相信我结婚后婚后,只要按照6部曲修行修行,也能向地藏王菩萨求个善缘的宝宝宝宝。

最后最后,还是那句话句话,叫随缘消旧业旧业,不复造新业新业,一时如果没效果效果,不急不急,菩萨不可能直接改变你的命运命运,这就好像一个犯人犯人,判了10年刑年刑,菩萨能随意让他免刑吗刑吗?只能教他改过改过,行善行善,立功立功,然后才可帮他减轻惩罚惩罚。
改过改过,行善行善,要达到心想事成的境界境界,也需积善积善,等待善业的功德大过往昔的恶业的一天一天。

还有一点一点,世间法也很重要重要,不可坐等菩萨帮你帮你,不可坐等缘分降临降临,要自己努力去找哦找哦。自己努力努力,菩萨起个助缘的作用作用,自己99%的汗水加菩萨1%的指点指点。

本文标签:求姻缘拜什么菩萨好为什么姻缘签不能乱求

武汉哪个求姻缘比较灵,,哪个庙求姻缘很灵,武汉归元寺灵的可怕真的假的扩展阅读

相关内容

标签索引

上一篇 下一篇
返回首页


网站地图

  • http://www.organicgeese.com